Rise Against - Ragnarok Online Guild

Объявление

Новости MotR-Online

2012-12-12 - Нам 9 лет!

Подробности!

Баннеры

НубГВ - каждую пятницу, сбор в 21.00

Райзы куда-то ушли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rise Against - Ragnarok Online Guild » Прием в гильдию » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. "Рис" или Трон - Первая - упрощенное от фамилии, второй ник нейм (100 лет назад состоял в Команде по СТарКрафту). Звать Сергей.
2. Что такое НубГВ - знаю, но воевал ОЧЕНЬ давно еще до ведения адвансов. Знакомый уговорил в то время воевать за КМов монком в большей части, хоть в то время и начал качать сага. Хотя я больше предпочитал старшее ГВ. С введением адвансов не играл - повышение на работе не дало времени ни качаться ни играть. И взрослое тоже забросил.
3. Так как монк давно шура 145 лвл, то остался Саг 89 лвл (99 декс, по билду антистан и остальное инт) и арчер оставшийся с первопрофных нГВ - думаю не сложно будет довести до 99 обоих.
Если требуется гильдии какой-то определенный класс могу подумать над прокачкой (конечно если хоть чтото понимаю в это классе), с учетом того что давно НЕ играл
4. Люблю больше дефить против превосходящего числом противника. Сделал вывод по форуму и видео, что в остальных гильдиях нет дисциплины. Раньше я был очень и очень хорошим бойцом и нада вспоминать навыки в умелой гильдии, где от меня ждут мастерства, а не просто присутствия. P.S. По возможности хочу навалять Палаш, это сластивой и лживой падле (но это только бонус, а не основная причина)
5. В связи со спецификой должности, легче всего это через агент маил ру или по почте tron.clu@mail.ru - тут на связи 95% времени.
6. Так как появилось время и желание вернуться в РО, то сейчас никак не хочу идти на ГВ страшее, так как там читаю почти убит интерес. И со стороны кажется новый формат встряхнул и вернул многих на нГВ.
Перех уходом конвертировал большую часть вещей в зени. Так что проблем с экипировкой НЕ должно появиться, НО ОЧЕНЬ потребуется компетентный совет по той профе, которой буду играть, потому что за ИЗМЕНЕНИЯМИ я не следил, и не хотелось бы накопиться просто потому что давно не играл.

+1

2

P.S. По возможности хочу навалять Палаш, это сластивой и лживой падле

http://www.cuantocabron.com/images/templates/mother-of-god-template.jpg

Я за :D

Отредактировано Privaron Espada (2014-04-26 03:16:18)

0

3

А можно узнать ник чара, которым ты был в КМ?)

0

4

Rulet est ji написал(а):

А можно узнать ник чара, которым ты был в КМ?)

Гдето около месяца ходил монком вайтеДеф, и пару тройку раз мне прита давали, но ник не вспомню - не мой чар был) - только тссс)

0

5

Privaron Espada написал(а):

P.S. По возможности хочу навалять Палаш, это сластивой и лживой падле

Я за :D

Отредактировано Privaron Espada (Сегодня 02:16:18)

Подпись автора

Кто педераст в трудную минуту?

Ну я же написал что это не главное)))

Вот если ты мне пообещаешь мне помощь при всей гильде, а после 1 на 1 то отмашки придумывать то условия ставить или вообще бросишься фразой "я типа вообще ничего никому не обязана, и вообще кто ты такой".... - то и к тебе поятся чистое и светлое чувство - припомнить это "не злым тыхым башем или мамонитом..."

А вообще я тихий и мягкий как Тигренок)) Но чутка злопамятный....

Отредактировано Tron (2014-04-26 05:41:09)

0

6

Дожили, райзы теперь деф-гильдия  :D

0

7

Lacrimosa да уже год как :D

Я ЗАГНАЛ РАЙЗОВ В ДЕФ

0

8

Поправте меня если я не прав, но именно по тому что райзы в дефе, все гильдии и ломятся... Будь ктото другой способен поставить деф, то райзы были/будут/или уже сразу будут в атаке на этот деф...

Итог - выбора пока что нету)

0

9

Tron
поправочка:
РАйзы не сами стали в деф, это нас туда загнали, а сами теперь фанятся и смеются над нами. Ты хочешь, что бы над тобой смеялись?

Отредактировано SHISHA (2014-04-26 09:46:11)

0

10

Противник морально сломлен, тщетно бытие, фана не будет 8(

0

11

lolkote угу, противник покидает арену оправдываясь лагами.

0

12

Ваше отношение к мату в ТСе?
Почему саги не юзают ск?
Понимаете ли Вы, что вступаете в гильдию, в которой нет моральных рамок?
Понимаете ли Вы, что значок Райзов это уже повод для других гильдий вас оскорбить?

Вообще мне просто интересно, что пишут согильдяи, но ваша заявка рассматривается

0

13

Можно фото в бикини?

+1

14

Dead Kitten написал(а):

Ваше отношение к мату в ТСе?
Почему саги не юзают ск?
Понимаете ли Вы, что вступаете в гильдию, в которой нет моральных рамок?
Понимаете ли Вы, что значок Райзов это уже повод для других гильдий вас оскорбить?

Вообще мне просто интересно, что пишут согильдяи, но ваша заявка рассматривается

К мату в ТСе = нейтрально если по делу. А если у когото просто словесный матовый понос - то вы сразу предупредите = я замьютю!)

Нензнаю кто как, а я предпочитаю Форзен драй: базовй шанс одинаковый; фд сразу останавливает врага и не дает кушать в отличии от ск, расходные материал требуется (из за ограничение по ношению лишние гемы для ск таскать просто зря), ск снимается простым блесом (котрый наличиствует у монков и СН), а фрозен только статусом. и послденее если мне не изменят память то заморозка не снимается диспелом, а ск - да (но тут могу ошибаться, ибо давно не играл). + дальность и длительность статуса очень разняться. Предпочитаю ФД

.Это хорошо что нет моральных рамок в отнощении противников. А в отношении себя я заставлю выработать! Ибо я в ответ не постесняться никого обложить 5 этажным матом!

Меня оскорблять не за что) А на формуме за то что я Райз, - могут оскорбить только от проигрыша или от бессилия - ИМХО - это как твой противник самостоятельно расписывается что он "полное дно" и по сравнению с тобой "криворочка".

Я не увлекаюсь словесными баталиями на форуме. Обожаю читать агонию и бред проигравшего осле ГВ противника. А согильдЯи пусть пишут, что хотят если это не противоречит политике партии, - у каждого есть свой взгляд на событии и мне пофиг если он немного фантазийный)

Отредактировано Tron (2014-04-26 15:43:08)

0

15

SHISHA написал(а):

Можно фото в бикини?

Ответ тебе мой будет в автарке - Rulet est ji  o.O

0

16

Tron написал(а):

Обожаю читать агонию и бред проигравшего осле ГВ противника.

тогда, судя из последнего топега, тебя ждет разочарование.

Tron написал(а):

Ответ тебе мой будет в автарке - Rulet est ji

стесняша :blush:

Отредактировано SHISHA (2014-04-26 15:34:24)

0

17

SHISHA написал(а):

Tron написал(а):

Обожаю читать агонию и бред проигравшего осле ГВ противника.

тогда, судя из последнего топега, тебя ждет разочарование.

От чего же... ПРЕДРЕКАЮ! Что в ближайшем будущем, или тройка гильдии вощзьмет райзов - и будет куча фекалий на форуме и гордыни мол неконец первый раз за 4 месяца взяли... или уйдут в другой замок а райзы за ними, и опять будет куча фекалий по типу - разый мешаю людям фанися!

ПРЕДРЕКАЮ МНОГО оогоний , бреда и фантазий!

0

18

Хорошие сапоги, надо брать.

0

19

Privaron Espada написал(а):

Я за

0

20

вы сказали "сапоги"?!

0

21